Oee pessoal, aqui é a Sunny-chan ♥
Hoje vim trazer uma receita super fofinha para amanhã o dia da Avó *u*
Eu passei um tempo considerável com a minha avó, sempre dormir na casa dela ou passei um tempo com ela. ♥
Vou aproveitar que amanhã é o dia dela e fazer um Bolinho especial para ela >u<
E quando eu falo Bolinho, é Bolinho mesmo... ♥
Ingredientes
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ♥
. 1 colher (sopa) de fermento em pó ♥
. 1 colher (café) de sal ♥
. 1/2 xícara (chá) de açúcar ♥
. 100 g de margarina ♥
. 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja ♥
. 2 ovos ♥
. Raspas de casca de 2 laranjas ♥
. 450 g de chocolate branco picado ♥
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite ♥
. 200 g de coco ralado ♥
. 100 g de pasta americana ♥
. Anilina comestível ♥
. 1 colher (sopa) de fermento em pó ♥
. 1 colher (café) de sal ♥
. 1/2 xícara (chá) de açúcar ♥
. 100 g de margarina ♥
. 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja ♥
. 2 ovos ♥
. Raspas de casca de 2 laranjas ♥
. 450 g de chocolate branco picado ♥
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite ♥
. 200 g de coco ralado ♥
. 100 g de pasta americana ♥
. Anilina comestível ♥
Modo de preparo
1. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. ♥
2. Misture o açúcar, a margarina derretida, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, os ovos ligeiramente batidos e as raspas de casca de 1 laranja. ♥
3. Mexa bem com batedor de arame até todos os ingredientes se integrarem. ♥
4. Coloque 10 forminhas de papel próprias para cupcakes (de 7 cm de diâmetro por 4 cm de altura) dentro de forminhas de alumínio e distribua a massa até a metade. ♥
5. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até dourar. ♥
6. Para a cobertura, derreta 300 g de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. ♥
7. Misture o creme de leite até formar um creme uniforme. ♥
8. Misture 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja e as raspas de casca de 1 laranja. ♥
9. Na montagem, cubra cada cupcake com o creme de laranja e logo em seguida distribua o coco ralado, formando um ninho. ♥
10. Derreta 150 g de chocolate branco e preencha forminhas próprias para moldar coelhos. ♥
11. Leve à geladeira até a forma ficar opaca. ♥
12. Desenforme e, com anilina comestível, pinte os olhinhos. ♥
13. Tinja da cor preferida a pasta americana e molde os ovinhos. ♥
14. Sobre o ninho de coco, coloque um coelhinho e um ovinho. ♥
15. Para finalizar, faça um laço de fita nos cupcakes. ♥
Sunny-Chan ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário